Ficha
técnica
<< Voltar
|
|
Informação
Geral
designação
comercial: Azeite
ingredientes: Gordura líquida à temperatura
de 20ºC directamente obtida do fruto da oliveira
( Olea europea L.). Azeite virgem com gosto irrepreensível
cuja acidez expressa em ácido oleico, não
seja superior a 0,7%.
Aditivos: Não contém
Embalagem: Embalagem de vidro
( quadrada ) de 0,75L de capacidade
Domínio de aplicação: Consumidor final
Processo de fabricação: Lavagem
e moenda da azeitona seguida de batedura e aquecimento
da massa. Depuração mediante operações
de centrifugação, lavagem, decantação
e filtração.
|
Informação
Nutricional por 100g
Parâmetro valores
valor energético 3700 Kj /900 Kcal
proteínas 0 g
glícidos 0 g
lípidos 100 g
lípidos saturados 13 g
lípidos monoinsaturados 79 g
lípidos polinsaturados 8 g
colesterol 0 mg
fibras alimentares 0 g
sódio 0 g
vitamina E 20 mg*
*200% da DDR ( dose Diária Recomendada )
|
Características
Organolépticas
sabor Agradável
ou sui generis ao fruto doce ou ligeiramente
amargo
cheiro Agradável ou sui generis
gosto Perfeitamente irrepreensível
cor Amarelo-clara, amarelo palha, amarelo-ouro, amarelo esverdeado
ou verde
aspecto Líquido oleoso, límpido e sem depósito |
Prazo
de Validade
18 meses a partir da data de fabricação
do produto |
Condições
de Armazenamento
conservar ao abrigo da luz e do
calor |
|
<< Voltar |