Ficha
técnica
<< Voltar
|
Informação
Geral
designação
oficial: Sal Refinado
ingredientes: Sal marinho
aditivos: <1% de Silicato Aluminato de Sódio (E-554)
e <10mg/kg de Ferrocianeto de Potássio (E-536)
embalagem: Saleiro em PVC/PET de 0,250 kg
de capacidade
domínio de aplicação: Mercado
Alimentar
processo de fabrico: Lavagem, Secagem e Moagem
|
Características
Físico-Químicas
PARÂMETROS
|
VALORES
|
MÉTODO
DE ANÁLISE
|
halogéneos
|
Min.
59,7%
|
NP-831
|
cálcio
|
Máx.
0,08%
|
NP-1188
|
magnésio
|
Máx.
0.06%
|
NP-1188
|
sulfatos
|
Máx.
0.30%
|
NP-830
|
humidade
|
Máx.
0.2%
|
NP-1161
|
ferro
|
Máx.
10
|
espectrofotometria
|
cobre |
Máx.
2,5 |
espectrofotometria |
chumbo |
Máx.
5 |
espectrofotometria |
matérias
insol. |
Máx.
0,05% |
NP-1187 |
granulometria |
Passa
na totalidade |
peneiros
ASTM Nº18 |
|
Características
Organolépticas
sabor Salgado,
sem sabores estranhos
cheiro Inodoro
cor Branca
aspecto Sólido cristalino
|
Condições
de Armazenamento
Manter os sacos em locais secos
e arejados, em condições Hígio-Sanitárias que
evitem a contaminação do produto |
<< Voltar |