Ficha
técnica
<< Voltar
|
Informação
Geral
Designação
oficial: Sal Purificado Cristal Iodado
Ingredientes: Sal marinho
Aditivos: Iodato de potássio
Embalagem: Saco de Polietileno de 1 Kg de capacidade
Domínio de aplicação: Mercado Alimentar
Processo de fabrico: Lavagem, Secagem e Moagem
|
Características
Físico-Químicas
PARÂMETROS
|
VALORES
|
MÉTODO
DE ANÁLISE
|
cloreto
de sódio
|
Min.
98%
|
NP-831
|
Humidade
|
Máx.
1%
|
NP-1161
|
Matérias
Insolúveis
|
Máx.
0.2%
|
NP-1187
|
Iodato
de potássio
|
Máx.
45 mg/kg
|
-
|
Granulometria
|
3%+-3%
|
Retenção
no peneiro de 2,5mm
|
|
77%+-7%
|
Retenção
no peneiro de 1mm
|
|
25%+-5% |
Passa
todo no peneiro de 1mm |
|
Características
Organolépticas
sabor Salgado,
sem sabores estranhos
cheiro Inodoro
cor Branca
aspecto Sólido cristalino
|
Condições
de Armazenamento
Manter os sacos em locais secos
e arejados, em condições Hígio-Sanitárias que
evitem a contaminação do produto |
<< Voltar |