Ficha
técnica
<< Voltar
|
Informação
Geral
designação
oficial: Sal purificado cristal
ingredientes: Sal marinho
aditivos: Não contém
embalagem: Saco de Complexo (PP/PE) de 1
Kg de capacidade
domínio de aplicação: Mercado
Alimentar
processo de fabrico: Lavagem, Secagem e Moagem

|
Características
Físico-Químicas
PARÂMETROS
|
VALORES
|
MÉTODO
DE ANÁLISE
|
cloreto
de sódio
|
Min.
98%
|
NP-831
|
humidade
|
Máx.
1%
|
NP-1161
|
Matérias
Insolúveis
|
Máx.
0.2%
|
NP-1187
|
Granulometria
|
3%+-3%
|
Retenção
no peneiro de 2,5mm
|
|
77%+-7%
|
Retenção
no peneiro de 1mm
|
|
25%+-5%
|
Passa
todo no peneiro de 1mm
|
|
Características
Organolépticas
sabor Salgado,
sem sabores estranhos
cheiro Inodoro
cor Branca
aspecto Sólido cristalino
|
Condições
de Armazenamento
Manter os sacos em locais secos
e arejados, em condições Hígio-Sanitárias que
evitem a contaminação do produto |
<< Voltar |