Ficha
técnica
<< Voltar
|
Informação
Geral
designação
oficial: Sal purificado cristal
ingredientes: Sal marinho
aditivos: Não contém
embalagem: Saco de Polietileno de 25 Kg de capacidade
domínio de aplicação: Mercado Alimentar
processo de fabrico: Lavagem, Secagem e Moagem
 |
Características
Físico-Químicas
PARÂMETROS |
VALORES |
MÉTODO
DE ANÁLISE |
cloreto
de sódio |
Min.
98% |
NP-831 |
humidade |
Máx.
1% |
NP-1161 |
Matérias
Insolúveis |
Máx.
0.2% |
NP-1187 |
Granulometria |
3%+-3% |
Retenção
no peneiro de 2,5mm |
|
77%+-7% |
Retenção
no peneiro de 1mm |
|
25%+-5% |
Passa
todo no peneiro de 1mm |
|
Características
Organolépticas
sabor Salgado,
sem sabores estranhos
cheiro Inodoro
cor Branca
aspecto Sólido cristalino
|
Condições
de Armazenamento
Manter os sacos em
locais secos e arejados, em condições Hígio-Sanitárias
que evitem a contaminação do produto |
<< Voltar |