Ficha
técnica
<< Voltar
|
Informação
Geral
designação
oficial: Sal Refinado
ingredientes: Sal marinho
aditivos: Não contém
embalagem: Saco de Polietileno
de 25 Kg de capacidade
domínio de aplicação: Mercado
Alimentar
processo de fabrico: Lavagem,
Secagem e Moagem

|
Características
Físico-Químicas
PARÂMETROS
|
VALORES
|
MÉTODO
DE ANÁLISE
|
Halogéneos
|
Min.
59,7%
|
NP-831
|
Cálcio
|
Máx.
0,08%
|
NP-1188
|
Magnésio
|
Máx.
0,06%
|
NP-1188
|
Sulfatos
|
Máx.
0,30%
|
NP-830
|
Humidade
|
Máx.
0,2%
|
NP-1161
|
PARÂMETROS
|
VALORES
|
MÉTODO
DE ANÁLISE
|
Ferro
|
Máx.
10
|
Espectrofotometria
|
Cobre
|
Máx.
2,5
|
Espectrofotometria
|
Chumbo
|
Máx.
5
|
Espectrofotometria
|
Matérias
Insol.
|
Máx.
0.05%
|
NP-1187
|
Granulometria
|
Passa
na totalidade
|
Peneiros
ASTM nº18
|
|
Características
Organolépticas
sabor Salgado,
sem sabores estranhos
cheiro Inodoro
cor Branca
aspecto Sólido cristalino
|
Condições
de Armazenamento
Manter os sacos em locais secos
e arejados, em condições Hígio-Sanitárias que
evitem a contaminação do produto |
<< Voltar |