Ficha
técnica
<< Voltar
|
Informação
Geral
designação
oficial: Sal purificado fino
ingredientes: Sal marinho
aditivos: Não contém
embalagem: Saco de Polietileno de 25 Kg
de capacidade
domínio de aplicação: Mercado
Alimentar
processo de fabrico: Lavagem, Secagem
e Moagem
|
Características
Físico-Químicas
PARÂMETROS
|
VALORES
|
MÉTODO
DE ANÁLISE
|
cloreto
de sódio
|
Min.
98%
|
NP-831
|
humidade
|
Máx.
1%
|
NP-1161
|
Matérias
Insolúveis
|
Máx.
0.2%
|
NP-1187
|
Granulometria
|
passa
na totalidade
|
Peneiros
ASTM nº18
|
|
Características
Organolépticas
sabor Salgado,
sem sabores estranhos
cheiro Inodoro
cor Branca
aspecto Sólido cristalino
|
Condições
de Armazenamento
Manter os sacos em locais secos
e arejados, em condições Hígio-Sanitárias que
evitem a contaminação do produto |
<< Voltar |